Início » PERGUNTAS » qatar moveis é confiavel ??

qatar moveis é confiavel ??

Publicado por: celso 24 de abril de 2016 PERGUNTAS 205 Comentários

qatar moveis é confiavel ?, este site online é seguro www.qatarmoveis.com.br, voce que ja fez compra nesta loja , deixe seu comentário com sua experiencia , para outras pessoas.

Comentários e Respostas -Todos os comentários e informações exibidas abaixo são de inteira responsabilidade de seus autores e não refletem a opinião do site é confiavel.

Comentários e Respostas

  1. patricia eliane de carvalho

    ola,
    infelizmente eu estou achando que NÃO
    comprei uma geladeira dia 10/04 (comprovante de pagamento em anexo) esperei resposta da empresa qatarmoveis (http://www.qatarmoveis.com.br/) onde naturalmente tinha achado um preço muito bom, e nada … mandei dois e-mails e nada deles responder.
    foi golpe: o numero de tel deles nao funciona nunca e verifiquei que nao existe tal empresa no endereço indicado.
    gostaria de saber o que eu posso fazer, se é que tem algo a se fazer mas principalmente queria ALERTAR para evitar que haja mais vitimas uma vez que a pagina fake ainda esta no ar

    • Patrícia, sua geladeira já foi entregue por qatar móveis?

    • Hoje liguei em um numero que aparece no site e um rapaz chamado Renato atendeu. Também estava interessada em uma geladeira, mas como está com um valor muito abaixo do mercado, desconfiei.

    • olá Pàtricia, eu tmb estou na dúvida, mas, consultei o cnpj deles na receita federal e a CERTIDÃO NEGATIVA DE DÉBITOS RELATIVOS AOS TRIBUTOS FEDERAIS E À DÍVIDA ATIVA DA UNIÃO
      Nome: FRANCISCO DAS CHAGAS SILVA DE SOUSA 98113747168
      CNPJ: 19.625.644/0001-01
      Ressalvado o direito de a Fazenda Nacional cobrar e inscrever quaisquer dívidas de responsabilidade do sujeito passivo acima identificado que vierem a ser apuradas, é certificado que não constam pendências em seu nome, relativas a créditos tributários administrados pela Secretaria da Receita Federal

    • Patricia, gostaria de saber se entregaram sua geladeira…

    • Patricia, nao brinca!!!!! Acabei de comprar uma tv!!!! Vc nao recebeu sua geladeira? Se isso for golpe irei pra televisao. Quero meu dinheiro de volta.

    • No dia 20/04/16 comprei um Microondas pelo site da Qatar Moveis Comercio & Representação e até o momento não tive nenhum retorno da empresa e nem a emissão da Nota Fiscal. Tentei vários contatos por telefone (não atende e/ou da um aviso que está desligado) e por e-mail (não respondem). Interessante que no meu boleto aparece a seguinte informação (Boleto emitido pela Trivago). Consultando o site da Trivago Moveis, me deparei com a mesma situação, pois as mercadorias, preços, etc… são idênticos ao da Qatar.

    • Patricia, também realizei uma compra no dia 12/04/2016 no site QATARMOVEIS>COM>BR, fazendo mais de 1 mês.
      Já enviei inúmeros emails, q não são respondidos.
      E tentei dezenas de ligações, que antes não eram atendidas e agora o número só se encontra desligado.
      Acredito que caimos num golpe.

    • É fraude assim como outras que estavam na Internet com esses preços inexplicáveis baixos …. infelizmente indico vc fazer um boletim de ocorrência e tentar avisar em todas redes sociais reclame aqui e outros para ajudar outras pessoas e bloquear a empresa a roubar mais.

    • Cadastre no site reclama aqui….

    • Olá Patricia,vc pode me passar o endereço deles,estou em contato com o Procon e eles me pediram o endereço da empresa,mas não tenho é nem consigo mais entrar no site deles para ver os dados,nem de CNPJ.

      • QATAR MÓVEIS COMÉRCIO E REPRESENTAÇÃO
        CNPJ: 19.625.644/0001-01
        Endereço:Rod Edgar Maximo Zambotto, KM79 – Fone: (11) 2122-4204
        Email: [email protected]

        Eu vou ir no procon também, mesmo com o site fora do Ar, posso ter algum retorno? sabe me dizer?

        • Prezados amigos, meu nome é Daniel Bahia, atual proprietário do número (11) 2122-4204. Venho recebendo ligações de diversas pessoas a procura da referida empresa, que aparentemente vem dando golpes em várias pessoas. Venho por meio da presente mensagem informar que eu (Daniel Bahia), bem como minha empresa (EMPÍRICO Tenologia da Informação) não tem nenhuma relação com a tal Qatá Móveis, empresa essa que só vim saber da existência depois de começara a receber ligações dos clientes insatisfeitos da mesma. Já informei a Locaweb do ocorrido.

          Outra coisa, o site deles está fora do ar, o que deixa mais em evidência que trata-se de estelionatários.

          Qualquer informação, dúvidas ou sugestões meu site é o http://www.empirico.com.br

    • Quem mora em São Paulo procure o deputado federal Celso Russomano e peçam ajuda para encontrar esses golpistas. Ele corre atrás e ainda denúncia pela televisão.

    • eu tambem comprei um micro ondas e nao chegou ate hoje eles me mandaram o email dizendo que a entrega tinha sido agendada para os dia 27/06 a 01/07 e mada ligo so da ocupado e nao me responderão emal

    • Prezados amigos, meu nome é Daniel Bahia, atual proprietário do número (11) 2122-4204. Venho recebendo ligações de diversas pessoas a procura da referida empresa, que aparentemente vem dando golpes em várias pessoas. Venho por meio da presente mensagem informar que eu (Daniel Bahia), bem como minha empresa (EMPÍRICO Tecnologia da Informação) não temos nenhuma relação com a tal Qatá Móveis, empresa essa que só vim saber da existência depois de começara a receber ligações dos clientes insatisfeitos da mesma. Já informei a Locaweb do ocorrido.

      Outra coisa, o site deles está fora do ar, o que deixa mais em evidência que trata-se de estelionatários.
      Qualquer informação, dúvidas ou sugestões meu site é o http://www.empirico.com.br

  2. Pelo site Yahoo mostra que qualificação suspeita e falso com comentarios que ja teve golpe ao comprar produtos baratos junto a ele

  3. DESCONFIE DE TUDO QUE É MUITO BARATO, O BARATO SAI MUITO CARO…..

  4. também queria saber se este site é confiavel

  5. comprei um forno ate agora nada sao uns merdas golpista seu eu pegar eles eles vao ver aqueles vermis

    • Olá Boa noite!Vc recebeu o seu produto ??,estou com o boleto no meu e-mail para pagar de uma tá,mas estou insegura… Grata.Marina

      • Ola cara amiga eu fiz a compra de um microondas e não chegou já tem 2 meses na boa não paga vai perder seu dimdim

      • Marina, não pague o boleto pois vai perder dinheiro ! Já fui no Procon e abri um pedido de devolução do dinheiro. Como sei Q o procon não vai conseguir nada, vou aguardar para fazer um B.O. Temos Q nos unir, vcs tem que procurar o procon é o primeiro passo ! Peçam o dinheiro de volta. Pois teremos o procon do nosso lado e eles conseguem bloquear o site

      • naoooo essa empresa e falsa, mi ferrei tbm. comprei uma tv até hoje espero

  6. faz 16 dias e nada nao atende

  7. Olá,
    bem longe de querer levantar qualquer posição, uma coisa que fica bastante clara é a dúvida, senão, suspeita do site.
    Consultei a ficha da empresa da JUCESP e R.G. do suposto dono (pois é uma empresa de 1 pessoa só) é muito baixo, com apenas 6 dígitos, o que me causou uma estranheza muito forte…
    Sabemos que para golpista desta linha, muito fácil e simples conseguir forjar documentos. Deixando uma reflexão de que o dono deve muuuito idoso! Se ainda vivo estiver…
    Muita cautela, pois o site deixa muitas dúvidas.
    Fala sobre “inauguração de mais uma loja”, mas não dá localização ou endereço.
    No CNPJ o endereço da empresa é de Atibaia e na ficha da JUCESP é outra localidade.
    Muitas inconsistências.

  8. Oi. Meu esposo achou uma smart tv super em conta e resolveu comprar via boleto, mas eu, como sou muito desconfiada com relação a compras em sites, o alertei e resolvemos pesquisar sobre a empresa. Diante desses comentários, é óbvio que vou rasgar este boleto.

  9. Meu Deus, comprei uma máquina e estou com medo de não receber, por causa do preço fiz a besteira de comprar sem pesquisar, agora vim a procura e vi estes comentários de vcs, fiquei mais aflita ainda, mandei um e-mail pra eles ontem e não respondem nada, nem acredito que perdi esse dinheiro.

    • oi Sandra eu fiz a mesma besteira q vc e outras pessoas relatadas acima eu comprei uma maquina de lavar roupas no dia 20/04 eles não entregam acho q infelizmente perdemos nosso dinheiro mas precisamos fazer alguma coisa não e possível q isso fique assim

  10. gostaria de saber se alguem ja sabe sobre esta loja comprei o forno ate agora nada por favor se alguem sober me fale

  11. Fujaaaaaaaam desses canalhas, se aproveitam q em nosso país se pode fazer essas coisas e q nada ACONTECE com eles.
    Eu tb fiquei impressionado com o valor da TV Led anunciada, LG 32″ por R$554,34 com pgto á vista. Meu dindim suado esses bandidos não irão ganhar msm.

  12. Fiz uma compra, pedi cancelamento devido ao prazo de entrega que iria demorar muito. Mandaram e-mail avisando que iam devolver meu dinheiro, mas o prazo terminou e nada do dinheiro!! Vou ao procom resolver isso!! Não comprem na Qatar moveis!!

  13. Galera pelo Amor de Deus não me fala que e um site falso comprei minha geladeira vou levar um prejuízo o prazo de entrega e em até 10 duas úteis hoje ja esta fazendo um mês e nada ,mas vou corre atraz!e se alguém receber por fazer me avise

  14. A encomenda de alguém já chegou?

  15. Comprei uma fritadeira elétrica no dia 27 de abril , paguei no boleto bancário . Hoje eles mandaram um e-mail dizendo que será entregue entre o dia 20 a dia 25 de Maio . Vamos ver estou esperando ????????

  16. Tenho um caso semelhante! Paguei, pedi cancelamento e Não devolveram meu dinheiro! Não compre na Qatar moveis!!! o barato sai caro!!!

  17. Tambem comprei nesse site previsao de entrega ate 15 de maio. Pessoal caso nao seja entregue nossas encomendas vamos reunir um pessoal e buscar nossos direitos de consumidor.

  18. Olá Bõa tarde a todos

    Comprei uma fritadeira eletrica no dia 25/04 paguei no dia 26/04
    E ate agora nada o site so fala que esta agendada para 10 a 25 dias ja fiz uma
    Reclamação a resposta que obtive e que estou no prazo de entrega no cartao ficaria mas
    Caro mas comprei no submarino entregou com 3 dias aqui neste site qatar moveis nao
    Atende o tel vc liga so fica oculpado e ninguem atende que falta de respeito
    com o consumidor mas gente tenha calma demora mas chega .

    • Adailton, também comprei uma fritadeira, eu e minha tia, o prazo era agora para o dia 10/05 a entrega, mandei um e-mail pra saber se estava tudo certo, me enviaram falando que a data prevista era para o dia 31/05, que tristeza!
      tenho certeza que perdi meu dinheiro, e da minha tia nessa compra, porque estão erolando muito para entregar. 🙁

  19. Infelizmente o site é falso. Comprei um microondas, não entregaram na data e agora estou com em processo de investigação… O melhor é divulgar no facebook e outros, porque o site ainda está no ar.

  20. Boa tarde pessoal, comprei uma Smartv lg no dia 9/04/2016 e até hoje nada eles não respondem meu e-mail e nem atendem o telefone.

  21. Jaqueline Cardoso

    Pessoal, boa tarde
    Obrigada por me alertarem, eu ia comprar uma geladeira, mas após esses comentários tô fora.
    Meu dimdim é muito suado assim como o de vocês, não quero perder não.!

    Valeu

    • Pessoal, comprei um microondas e paguei com boleto a vista dia 13/04/16.
      Mandei email pois o telefone só da ocupado.. Eles responderam que a entrega está programada p/ 31/05/16 Sendo que o prazo de entrega é de 10 a 20 dias úteis. Ou seja, dia 10/05 daria os 20 dias úteis.. Quero só ver se vão entregar dia 31/05.. Eu vou chamar o Celso Russomano e ir no Procon, é o jeito!

      • Bom dia, Daiane, comprei uma lava e seca, e estou no mesmo caso que vc, me deram prazo até 17/05. O terceiro prazo no caso, vou esperar até esse dia, se caso não receba-o produto vou procurar meusdireitos também, vou ver com Celso Russomano.

      • Vc recebeu seu produto??

        • Falaram que dia 31/05 iam entregar e não entregaram.. Mandei vários emails de novo e falaram que foi prorrogado a entrega p/ 06/06 e 10/06 e hj vi no email de novo que vão entregar até 10/07/16 pq tiveram problemas com o transporte deles que é terceirizado. Isso pq paguei o boleto dia 13/04, ou seja, 3 meses pra entregar??? será meu Deus?! Já fiz um Boletim de ocorrência, vamos ver se eles devolvem o dinheiro!

      • Pessoal acho que devemos juntar todas as compras e buscar ajuda.
        Não vamos conseguir nosso dinheiro de volta , mais podemos colocar eles na CADEIA ou impedir que roubem mais pessoas.

  22. Boa tarde, somente comprem em lojas top de linha, é mais caro, porém é seguro, ainda fico assustado com a grande quantidade de pessoas que teimam em cair neste golpe tão antigo. Alerta pessoal.

  23. COMPREI UM FRIGOBAR DIA 10.04 PROMESSA DE ENTREGA EM ATÉ 10 DIAS UTEIS. ATÉ AGORA NADA! NÃO COMPREM! VOU REGISTRAR BO.

  24. Boa noite!comprei um ar condicionado dia 10/04 e a conversa é a mesma, empresa falsa são golpistas,uma empresa teoricamente tão grande só tem o Renato pra atender,infelizmente a compra foi paga por minha empresa e realizada por um funcionário que não se respaudou de informações,não comprem não vai chegar nada,repassem.

    • Boa tarde.
      Comprei uma Tv led 48 dia 14/04/2016 prazo entrega de 10 a 25 dias, ate´agora não chegou liguei semana passada e falaram que ia entregar do dia 12 ate´dia 17/5 ate agora nada ,hoje estou ligando e não atendem acho melhor procurarmos nossos direitos.

      • Boa noite, eu comprei uma máquina e uma geladeira, estou com muito medo de não entregarem pq falaram que iria ser entregue agora até o dia 20

  25. Comprei uma tv em 10/04 e ficaram enrolando sobre a entrega.
    Disseram que seria até ontem, mas nada!
    Hoje responderam meu e-mail informando que é para aguardar e acompanhar no site.
    Papo furado, vou para a justiça!

  26. Pessoal todos podem buscar seus direitos procon advogado por que a loja nao entrega msm. É um descaso com o consumidor mimha compra ja foi reagendada por três vezes e se liga qndo atendem marcam uma nova data. Este site esta sendo usado pra nos enganar. Entao busquem seus direitosno mais rápido possivel pq as encomendas nao vao chegar pode ter certeza.

  27. Comprei um microondas dia 13/04 paguei no boleto a vista dia 14/04.Agendaram par dias 10 a 15 de maio e não chegou.Liguei para lá e chama ,chama e ninguem atende.Mandei email, esperando resposta.

  28. Antes de comprar fiz tudo isso, liguei na empresa falei com Andre e Renato me conveceram q eram uma empresa idônea. Eu queria uma geladeira e uma fritadeira, para fazer um teste e se caso fosse perder dinheiro iria perder pouco, então comprei a fritadeira no dia 13/4 e recebi email q estaria sendo entregue ate o dia 15/5. Estou aguardando a entregue ainda…vamos ver.

  29. estou bem preocupada, fiz uma compra em 10/4 com entrega agendada até 15/5 e nada. Tentei a tarde toda entrar em contato sem sucesso.
    Vou querer meus direitos.

    A entrega do seu pedido n°666236 foi agendada para o dia 10/05/2016 a 15/05/2016 em nosso sistema.

  30. Pode esquecer eles nao entregam só ficam reagendando. O ideal é correr atras dos direitos do consumidor rápido. Procon justiça Juizado Especial de pequenas causas pq pelo visto é uma empresa de má fé. Nao tem um relato se quer de alguem que recebeu o produto. Nenhum q eu tenha visto e olha q ja pesquisei mto pra saber. Tinha q reunir um pessoal e tacar eles na justiça pra nao perdermos nosso dinheiro q ralamos todo dia pra ganhar.

  31. efetuei uma compra de um frigobar retro brastemp 76 litros dia 10/04 entrega até dia 15/05. Nao recebi o produto, nao funciona o telefone de contato. Creio que caímos em mais um golpe. Gostaria de saber se existe algum meio legal de juntos tentarmos reaver nosso dinheiro, haja visto que todos pagamos via boleto bancário, essa conta possui um titular e devemos processar. Algum advogado para nos orientar?

  32. COMPREI UM COOKTOP DIA 14/04, E ATÉ AGORA, NADA! OBSERVEI QUE TODOS AQUI COMPRARAM NO MESMO PERÍODO. É, PELO VISTO, CAIMOS NUM GOLPE!

  33. Ola pessoal tambem comprei uma maquina de lavar louça desde o dia 10/04 e ate agora nada, nao consigo mais falar com eles, comn certeza e golpe precisamos tentar rastrear onde estava instalado o telefone, sei la se alguem tive uma dica vou amanha registrar um boletim de fraude e estelionato.
    ******* nao comprem+++++

  34. Rosana madalena vasconcellos

    também comprei uma fritadeira elétrica e deram prazo de 12 a 17 de maio o dia já está terminando e até agora nada já paguei e agora que providencia devo tomar só sei que se não tiver o produto que comprei quero meu dinheiro de volta pedido N: 666955

  35. Olá pessoal infelizmente tb caí neste golpe , fiz a compra de um frigobar retro a mais de quarenta dias e nada..toda vez que ligo eles reagendam a entrega e nunca chega.Alguem pode me aconselhar do que podemos fazer para recuperar nosso dinheiro e punir estes canalhas ?

  36. Pessoal a empresa é uma fraude mesmo procurei o Procon dei entrada com os documentos e todos os contatos que eu tive com a empresa. Até o pessoal do Procon ficou impressionado com tantas promessas de datas diferentes pra entrega no meu caso foram 6 seis. Entao procurem seus direitos o mais rápido possivel. Caso alguem quiser reunir uma galera pra entrarmos com uma ação contra a empresa podem contar comigo.

  37. Pessoal, vamos pôr o nome do responsável sr Francisco de tal no pro com é registrar uma queixa crime na polícia por estelionato

  38. Este cara tem de sr preso, por lesar as pessoas, ele já ganhou muito dinheiro. Eu fui uma vítima.

  39. Alguém sabe como fazer para tirar este site do ar. Alguém poderia denunciar este site para ser tirado do ar.

    • Pessoal, vamos se unir!
      Só tive stress com eles, me mandam e-mail toltamente diferente das perguntas que envio, hoje me disseram que daria uma cupom no valor da compra pra eu esta fazendo uma nova compra pois as fritadeiras que comprei não possuia na estoque, sendo que quando comprei, tenho o email deles falando que tinha em estoque.
      Eu indo no procon, mesmo a empresa sendo uma fraude, consigo recuperar alguma coisa? faz 1 mes já que está em atraso minhas coisas :/

  40. No procon resolve alguma coisa?
    se os telefones de contato esta desativado.
    como fazer

  41. Meu pai do céu como fui burra,meu microondas estava marcado para chegar ate ontem e nada mandei imail e liguei eles não atendem,que pessoas são essas meu pai….golpistas que arraza com nossas espectativas de ter algo.

  42. Gente percam a esperança , pois não vão entregar mesmo..ontem me mandaram um email falando deste tal de cupom. também fui informada que havia o produto em estoque e agora estão dizendo que o fornecedor é que atrasou por isso não tem em estoque. Esses bandidos pensam que são muito espertos..

  43. Pessoal vamos entrar com ação conjunta contra a empresa como a Shirlei disse pq o Procon vai apenas procurar a empresa e se nao ter contato com eles como que irão resolver. Alguem que for de Sao Paulo poderia tentar localizar onde esta situado o telefone ou mesmo a empresa, assim reuniria uma galera e iriamos lá tirar satisfação pagaria a passagem pra ir na boa pq se nao resolver não só eu mais todos aqui pensem no prejuizo q vamos levar. Dinheiro fruto do nosso trabalho ficar com esses vagabundos nao podemos aceitar isso nao.

  44. Fiz um boleto hoje para a compra de uma tv smart no site da Ecasa.com , pesquisando vi comentarios falando sobre fraudes… Dai achei esse site aqui tbm e encontrei os comentarios de vcs…. Vou é rasgar esse boleto …. Nao compre gente nesses sites ecasa.com tbm é fraude! Tem que fazer uma investigaçao e ver se tem alguma ligaçao desses oportunistas safados entre os sites!

  45. Comprei, paguei o boleto e não recebi. Puro GOLPE.

  46. ###### ATENÇÃO GALERA #########

    MINHA ESPOSA VIU UMA SMART E PEDIU PRA COMPRAR, SOU DESCONFIADO E RESOLVI LEVAR PRA PAGAR VIA PAGSEGURO, POREM DO PRE;O DE 554.34 SERIA COBRADO 1950.00 E COM ISSO NA HORA CONCLUI QUE HAVERIA UM ERRO OU GOLPE, POIS ESSE AUMENTO ABSURDO DE VALOR NAO E NADA MAIS DO QUE UM MANEIRA DE FOR;AR VC COMPRAR NO BOLETO A VISTA E NUNCA MAIS RECEBER.

  47. Todos que foram lesados vamos nos unir em uma ação e pedir a indenização da empresa

  48. Pessoal, busquem o endereço no google mapas e verão que não há nada, até aparece o nome da empresa, mas olhando via satélite não há galpão ali… abaixo vou passar uma pesquisa de CNPJ:
    http://www.empresascnpj.com/s/empresa/duos-eletro/19625644000101.

    melhor não arriscar, ia comprar um micro-ondas, mas desconfiei, então resolvi procurar respostas sobre eles e as duas pesquisas deram com pessoas reclamando q compraram e não receberam como aqui….
    Na dúvida não comprem de nenhum site gente!!!!

  49. Olá pessoal!

    Também efetuei uma compra de um aparelho de Ar Condicionado, que tinha sua previsão de entrega até o dia 19/05, e até agora nada, resolvi fazer uma nova pesquisa na WEB, e acabo de descobri todas essas reclamações.

    Porem se observarem essas reclamações estão postadas apos o dia 25/04/16, na época que efetuei a minha compra em 22/04/16, eu em uma pesquisa previa, não havia identificado todos esses comentários de reclamações.

    Acho sim, que devemos mover um processo único contra seja lá quem for o responsável por essa fraude.

    Mas devemos também cada um fazer seu registro em um PROCON da sua cidade, já que é um site que abrange todo o pais.

    Sugiro que continuemos em contato para podermos tentar receber a devolução do nosso dinheiro.

    Att,

  50. Pessoal, comprei uma tv em 10/04 e passaram um prazo longo, não entregaram… mas sempre respondem aos meus e-mails. Disseram que tiveram um problema com fornecedor e que até dia 10/06 me entregam. Enfim, tb acho que eh um golpe, mas vamos pensar… todas as reclamações são de abril/16 pra cá. O site ainda está no ar. Será que realmente não se trata de problemas internos? Acho que depois de tantas reclamações eles tirariam o site do ar. Se alguém receber algo, avisa aqui e caso contrario, vou à justiça.

    • Querida, aqui é Brasil, nego rouba e continua Presidente da Republica, você acha que alguém nessa terra de safados vai correr atras de fechar um site golpista?

      Me desculpe no que vou falar, mas a verdade as vezes precisa doer para entendermos, o MALANDRO GOLPISTA só existe porque tem TROUXAS querendo ser malandro, po comprar uma TV de 4.000,00 por 1.500,00 só sendo roubado né, pois que milagre esse cara vai fazer visto que em todos os sites mais renomados e competitivos do mercado (EXTRA, CASAS BAHIA, SUBMARINO, ETC..), que deve vender milhões de aparelhos por dia, não consegue chegar perto do preço deles, como um site ZÉ NINGUÉM vai conseguir preço melhor na SAMSUNG. LG???????

      Porra não precisa de muito para ver que tem algo de errado.

      Me desculpem a sinceridade, mas esses golpistas estão ai por culpa de vcs mesmo que querem sempre ter vantagem em tudo!!!!

  51. Concerteza só nos unirmos e procurar a justiça.

  52. Procurando por um split, cheguei até o site desta loja. Desconfiado do baixíssimo preço, cheguei até este site de reclamações.
    É claro que não serei mais uma vítima.
    Dica: registre um boletim de ocorrência. Isso é caso de polícia, não de procon.

  53. O site é uma armadilha muito bem “ARMADA”. Se você coloca a opção comprar à vista por meio de boleto é um preço baixo. Se coloca a opção Pag Seguro o preço triplica e aparece uma taxa de PCash. O que seria isso? Se você pagar pelo Pag Seguro você tem como receber seu $$ de volta. Mas no boleto… NÃO. É uma ARMADILHA. Não comprem! Denunciem no Procon, Polícia, e falem aos amigos. “Preço baixo pode sair caro”, alguém já disse acima. NUNCA COMPRE SEM VERIFICAR GARANTIAS.

  54. Querida, aqui é Brasil, nego rouba e continua Presidente da Republica, você acha que alguém nessa terra de safados vai correr atras de fechar um site golpista?

    Me desculpe no que vou falar, mas a verdade as vezes precisa doer para entendermos, o MALANDRO GOLPISTA só existe porque tem TROUXAS querendo ser malandro, po comprar uma TV de 4.000,00 por 1.500,00 só sendo roubado né, pois que milagre esse cara vai fazer visto que em todos os sites mais renomados e competitivos do mercado (EXTRA, CASAS BAHIA, SUBMARINO, ETC..), que deve vender milhões de aparelhos por dia, não consegue chegar perto do preço deles, como um site ZÉ NINGUÉM vai conseguir preço melhor na SAMSUNG. LG???????

    Porra não precisa de muito para ver que tem algo de errado.

    Me desculpem a sinceridade, mas esses golpistas estão ai por culpa de vcs mesmo que querem sempre ter vantagem em tudo!!!!

  55. Estranhei os precos abaixo do mercado no site, ainda bem que resolvi pesquisar a Reputacao deles, valeu galera por alertar os proximos consumidores a nao cairem nesse golpe.

  56. E o pior de tudo é aparecer nas listas de busca do Google, deveriam tirar fora do ar, ainda bem que pesquisei também, furada total este site…

  57. Eu comprei um frigobar retro… estava agendado entre12 a 17 e nada ,liguei esse tal de Renato atendeu pediu o número do meu pedido e disse que estava na transportadora e chegaria dia 21 e ate agora nada,é malandro msm.
    Depois de td que li ja vi que perdi dinheiro msm….

  58. Acho que entrei numa fria também
    Comprei uma tv led smartv 50 com preço muito abaixo do.mercado , desconfiei mas paguei via boleto . Me ferrei acredito pelo número de pessoas que li sobre o site.
    Procon? Como ajuizar uma causa conjunta?

  59. Olá pessoal prestem atenção no que devem fazer para recuperar o dinheiro de vocês de forma rápida é dentro da lei : Eu passei pela mesma situação com um boleto do banco Santander , e um amigo me disse que nesses casos onde o site está anunciando e não está cumprindo, o banco onde você pagou o boleto tem que se responsabilizar e devolver o dinheiro para as pessoas. Pois isso é crime federal e tem gente dentro do próprio banco que sabe que é fraude e ganha também, então liguem para o SAC do Bradesco que é o banco onde esses boletos são pagos e digam que querem o endereço CPF, CNPJ, do dono da conta ou o dinheiro de volta, se não vocês vão a policia federal denunciar o gerente da agência onde está sendo recebido o dinheiro. Fiz isso e tive meu dinheiro de volta dentro de uma semana e o detalhe, paguei R$ 300,00 e me devolveram R$ 800,00 é como se fosse um cala boa!!!

  60. Como q vcs caem em um golpe desses. Esta bem obvio. Se todos os sites de grandes impresas esta um preço se todos compram com o msm fornecedor que tem preço sujerido pela fabrica. E o brasil tem altos impostos sobre tudo. Pare e pense antes de fazer essa bsteira!

  61. Pablo Diego Gonçalves

    Bom dia Pessoal!

    infelizmente trata-se de um site fraudulento.
    Já sofri um golpe desses e até hoje nunca fui ressarcido pelo meu prejuízo e nunca consegui achar a empresa.
    Aconselho que quem efetuou a compra procurem a delegacia de crimes virtuais para que possam iniciar uma investigação, mas dificilmente irão resolver alguma coisa, pois a justiça no nosso país infelizmente é dessa forma, fazer com que deixemos cair no esquecimento e não resolvem nada.

  62. Bom dia pessoal! Aconteceu o mesmo comigo, comprei um cooktop 4 bocas de 247 reais e paguei dia 10/04 era pra receber até dia 15/05 e pediram mais um prazo 10/06. O mesmo papo de qualquer site de fraude, me ofereceram um cupom de desconto para compras no site e pediram desculpas pelo transtorno. Sugiro fazermos um grupo no whatsapp para os interessados e vamos ver o que cada um consegue fazer, juntos podemos ser mais forte. Quem quiser participar deixem o número aqui e eu adiciono, vou em buscar de um advogado ainda esta semana para resolver isto.

  63. Adiciona ae Gih fazendo favor 999751332

  64. Oi pessoal tbm cai no golpe comprei um frigobar q era pra entrega e ontem. N me deram nenhuma.

  65. —— É GOLPE —–

    Segue todas as informações que consegui obter da empresa.

    QATAR IMOVEIS
    Francisco Das Chagas Silva De Sousa
    CPF:981.137.471-68
    Nascimento:25/10/1976 (39 anos)
    Mãe:Maria De Fatima Silva De Sousa
    Esta pessoa possui um total de 0 telefones e 1 endereço cadastrado.
    Endereços (mais atualizados primeiro)
    • ENDEREÇO OBSOLETO
    Endereço:Rua Goias – S C
    Bairro:Centro
    CEP:77995-000
    Povoado:Buriti Tocantins – TO

    REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL

    CADASTRO NACIONAL DA PESSOA JURÍDICA

    NÚMERO DE INSCRIÇÃO
    19.625.644/0001-01
    MATRIZ COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL DATA DE ABERTURA
    30/01/2014

    NOME EMPRESARIAL
    FRANCISCO DAS CHAGAS SILVA DE SOUSA 98113747168

    TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
    QATAR MOVEIS COMERCIO E REPRESENTACAO

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL
    47.53-9-00 – Comércio varejista especializado de eletrodomésticos e equipamentos de áudio e vídeo

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS
    47.63-6-01 – Comércio varejista de brinquedos e artigos recreativos
    47.81-4-00 – Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios
    47.89-0-08 – Comércio varejista de artigos fotográficos e para filmagem
    47.51-2-01 – Comércio varejista especializado de equipamentos e suprimentos de informática

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA
    213-5 – EMPRESARIO (INDIVIDUAL)

    LOGRADOURO
    ROD EDGAR MAXIMO ZAMBOTTO KM 79 NÚMERO
    79 COMPLEMENTO
    GALPAO NORTE

    CEP
    12.952-901 BAIRRO/DISTRITO
    PONTE ALTA MUNICÍPIO
    ATIBAIA UF
    SP

    ENDEREÇO ELETRÔNICO
    [email protected] TELEFONE
    (11) 6076-7869

    ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR)
    *****

    SITUAÇÃO CADASTRAL
    ATIVA DATA DA SITUAÇÃO CADASTRAL
    30/01/2014

    MOTIVO DE SITUAÇÃO CADASTRAL

    SITUAÇÃO ESPECIAL
    ******** DATA DA SITUAÇÃO ESPECIAL
    ********

    Duos Eletro
    CNPJ19.625.644/0001-01
    NomeDuos Eletro – Francisco Das Chagas Silva de Sousa
    EndereçoR Batista De Carvalho Quadra, 433, Conj 21, Centro, Bauru, SP, CEP 17010-000, Brasil
    Telefone(63) 3025-4165
    [email protected]

    TELEFONE FIXO
    Locaweb Telecom Telecomunicacoes Ltda
    CNPJ:06.940.034/0001-42 (Matriz)
    Atividade:Outras Atividades De Telecomunicacoes Nao Especificadas Anteriormente
    Esta pessoa possui um total de 727 telefones e 5 endereços cadastrados. Clique no número do CNPJ para visualizar o perfil completo.
    Endereços e telefones (mais atualizados primeiro)
    • Telefone:11 2122-4204 (fixo)
    Operadora:Locaweb Telecom Telecomunicações Ltda
    Endereço:Av Presidente Juscelino Kubitschek, 1830 – And 10 Sl 2
    Bairro:Vila Nova
    CEP:04543-011
    Cidade:São Paulo – SP
    Quadro de sócios e administradores
    • Locaweb Servicos De Internet S.A.
    CNPJ:02.351.877/0001-52
    Qualificação:Sócio
    Participação:99,99%
    • Gilberto Mautner
    CPF:072.442.868-21
    Qualificação:Sócio-administrador
    Participação:0,01%

    Bem amigos, eu também achei os preços do site http://www.qatarmoveis.com.br muito abaixo do mercado, com isso resolvi pesquisar sobre.

    Realizei buscas no Google para saber a respeito do site e não tive nenhuma resposta satisfatória, por isso resolvi pesquisar um pouco mais a fundo sobre a empresa Qatar Móveis.

    Vou mostrar a vocês algumas informações que tenho acesso sobre a empresa Qatar Móveis.

    1ª Informação:

    O CNPJ da empresa é um MEI, o que já me chamou a atenção, pois uma empresa que informa no seu site que tem mais de 600 mil vendas sendo que os produtos do site são de valores acima de R$100,00 reais. Com isso, ele não poderia ser um MEI com esse faturamento.

    2ª Informação:

    O CNPJ que é informado no site está no nome de FRANCISCO DAS CHAGAS SILVA DE SOUSA e esta mesma pessoa utiliza o mesmo CNPJ para outra empresa com nome de ‘Duos Eletro’.

    Duos Eletro
    CNPJ19.625.644/0001-01
    NomeDuos Eletro – Francisco Das Chagas Silva de Sousa
    EndereçoR Batista De Carvalho Quadra, 433, Conj 21, Centro, Bauru, SP, CEP 17010-000, Brasil
    Telefone(63) 3025-4165
    [email protected]

    3ª Informação:

    O endereço citado no site ( Rod Edgar Maximo Zambotto, KM79 ) é de uma outra empresa de peças para tratores e não encontrei nenhuma informação que poderia haver um galpão no endereço citado.

    Segue informações completas:

    O dono da Empresa:
    Francisco Das Chagas Silva De Sousa
    CPF:981.137.471-68
    Nascimento:25/10/1976 (39 anos)
    Mãe:Maria De Fatima Silva De Sousa
    Esta pessoa possui um total de 0 telefones e 1 endereço cadastrado.
    Endereços (mais atualizados primeiro)
    • ENDEREÇO OBSOLETO
    Endereço:Rua Goias – S C
    Bairro:Centro
    CEP:77995-000
    Povoado:Buriti Tocantins – TO

    CNPJ da empresa:
    REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL
    CADASTRO NACIONAL DA PESSOA JURÍDICA
    NÚMERO DE INSCRIÇÃO
    19.625.644/0001-01
    MATRIZ COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL
    DATA DE ABERTURA 30/01/2014

    NOME EMPRESARIAL
    FRANCISCO DAS CHAGAS SILVA DE SOUSA 98113747168

    TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
    QATAR MOVEIS COMERCIO E REPRESENTACAO

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL
    47.53-9-00 – Comércio varejista especializado de eletrodomésticos e equipamentos de áudio e vídeo

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS
    47.63-6-01 – Comércio varejista de brinquedos e artigos recreativos
    47.81-4-00 – Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios
    47.89-0-08 – Comércio varejista de artigos fotográficos e para filmagem
    47.51-2-01 – Comércio varejista especializado de equipamentos e suprimentos de informática

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA
    213-5 – EMPRESARIO (INDIVIDUAL)

    LOGRADOURO
    ROD EDGAR MAXIMO ZAMBOTTO KM 79 NÚMERO 79 COMPLEMENTO GALPAO NORTE
    CEP 12.952-901 BAIRRO/DISTRITO PONTE ALTA MUNICÍPIO ATIBAIA UF SP
    ENDEREÇO ELETRÔNICO
    [email protected] TELEFONE (11) 6076-7869
    ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR)
    *****
    SITUAÇÃO CADASTRAL
    ATIVA DATA DA SITUAÇÃO CADASTRAL 30/01/2014

    ————————————————————————————————

    O telefone fixo sitado no site ( (11) 2122-4204 ) está no nome de outra empresa (Locaweb que possui mais de 700 números de telefone). ( Mas nesse caso poderia ser uma terceirizada prestando o serviço de teleatendimento para a Qatar Móveis )

    Locaweb Telecom Telecomunicacoes Ltda
    CNPJ:06.940.034/0001-42 (Matriz)
    Atividade:Outras Atividades De Telecomunicacoes Nao Especificadas Anteriormente
    Esta pessoa possui um total de 727 telefones e 5 endereços cadastrados. Clique no número do CNPJ para visualizar o perfil completo.
    Endereços e telefones (mais atualizados primeiro)
    • Telefone:11 2122-4204 (fixo)
    Operadora:Locaweb Telecom Telecomunicações Ltda
    Endereço:Av Presidente Juscelino Kubitschek, 1830 – And 10 Sl 2
    Bairro:Vila Nova
    CEP:04543-011
    Cidade:São Paulo – SP
    Quadro de sócios e administradores
    • Locaweb Servicos De Internet S.A.
    CNPJ:02.351.877/0001-52
    Qualificação:Sócio
    Participação:99,99%
    • Gilberto Mautner
    CPF:072.442.868-21
    Qualificação:Sócio-administrador
    Participação:0,01%

    • Eu comprei uma geladeira dia 24/04 e me deram um prazo de 20 dias úteis para entrega, e até agora nada mandaram dois email mudando a data,, na verdade enrolando né, temos que fazer alguma coisa,
      Me add :(11)966472218..

    • Prezados amigos, meu nome é Daniel Bahia, atual proprietário do número (11) 2122-4204. Venho recebendo ligações de diversas pessoas a procura da referida empresa, que aparentemente vem dando golpes em várias pessoas. Venho por meio da presente mensagem informar que eu (Daniel Bahia), bem como minha empresa (EMPÍRICO Tenologia da Informação) não tem nenhuma relação com a tal Qatá Móveis, empresa essa que só vim saber da existência depois de começara a receber ligações dos clientes insatisfeitos da mesma. Já informei a Locaweb do ocorrido.

      Outra coisa, o site deles está fora do ar, o que deixa mais em evidência que trata-se de estelionatários.

      Qualquer informação, dúvidas ou sugestões meu site é o http://www.empirico.com.br

  66. passei por isso tb.cpmprei uma tv
    e gostaria de junto com vcs pegar esse golpista.
    67-9211-1416

  67. Genilda Xavier da cruz

    Pessoal vamos nos reunir com um advogado para ver se temos uma solução

  68. 47 92164042 SC

  69. Também comprei um Microondas dia 11 e Abril e até agora nada também, já liguei lá por várias vezes e a promessa era sempre a mesma, reagendada. Site e loja golpista…!!!!

  70. Paulo Marcelo Rangel Bueno

    Infelizmente também caí no golpe, uma compra de 5700,00 reais (5 freezer e 1 geladeira).

  71. Eu comprei uma geladeira dia 24/04 e me deram um prazo de 20 dias úteis para entrega, e até agora nada mandaram dois email mudando a data,, na verdade enrolando né, temos que fazer alguma coisa,
    Me add :(11)966472218..

  72. Gente também comprei la, é uma fraude…..esse vagabundo que atende o telefone se passando por Renato e um bandido . Tem que fazer um B.O

  73. oi Sandra de Pernambuco..
    vc pediu p te adicionar no grupo caso desse certo.
    então o grupo foi aberto e eu perdi seu contato p te adicionar.
    pode entrar em contato comigo ou aqui mesmo com a gih q é confiável.

  74. Também entrei numa fria comprei uma TV smat.paguei no boleto banco do Brasil como que o ministério público deixa isto acontece

  75. Comprei uma cervejeira Consul no dia 30/5 hoje entrei no site da Receita e o CNPJ esta baixado, teoricamente o produto chegará dia 28 de junho mas considerando todos os relatos acima com certeza não receberei.

    Por favor, vocês foram ao procon? fizeram alguma queixa? Alguem teve algum retorno?

  76. Zulmar Guerra Peixe Vieira

    Também comprei um cooktop 4 bocas, no dia 22 de abril e até agora nada. O último agendamento foi feito para 3 a 12 de junho.

  77. Pessoal por favor vamos nos unir me add tbm no grupo fui vítima deste golpe frio

  78. Me adiciona 22 9 9901. 1181

    Paulo Marcelo

  79. Camilla S. Miranda

    Comprei um Climatizador dia 10/04 e até hoje não recebi. Nooosaaa! Não acredito que caí num golpe!!
    Me adicione aí. (75) 99101-1303

  80. Estou apavorada,com os comentários,infelismente só fui pesquisar a empresa agora depois de ter comprado.
    Alguém conseguiu resolver seu problema?
    Alguém já recebeu?
    Foram reembolsados ?

    • Infelizmente não :/
      E agora o site deles não abrem mais..
      Vou ir no procon, comprei em abril, e até agora nada, só ficam reagendado :/

  81. Zulmar Guerra Peixe Vieira

    Meu número para adicionar no whatsapp.! Muito obrigada!

  82. Me add aí…(11) 99580-0895 .

    Fiz a compra dia 09/04 e até agora nada…agendaram para 10/07 temos que fazer alguma coisa e não ficar na esperança de que irão entregar nossos produtos. Já fui ao procon mas só daqui a 40 dias pra obter alguma resposta.

  83. galera comprei um microondas pela Qatar e não recebi a mercadoria, fui ao Procon hj e me encaminharam para causa judicial, vou entrar com processo contra essa empresa, pois o microondas era pra da d present nos dias das mães e não chegou, me deram outra data e nada , agora correr atrás do prejuuu e tr a paciência q quero indenização cliente, pois quando realizei a compra, o anúncio avisava estoque ….. mas na verdade estão estocando o nosso dinheiro .

  84. Quem ia fazer o grupo no zap,,???
    11966472218

  85. oi também comprei uma tv no mês 04-16 e ate o momento nao chegou me add no grupo para entra com um processo (028)99962-2166.

  86. Oi gentetb comprei um microondas e ate agora nada comprei dia 22 .04 mandei vários e-mail e nada

  87. Me add no grupo do prossesso 968008783 Luciane temos q tomar uma providenciar rápido

  88. Vocês que moram em São Paulo, procurem o deputados Celso Russomano para que ele investigue essa empresa ,coloque a notícia desta empresa fraudulenta na TV para ele correr atrás e acabar com esses vigaristas. Eu caí na fraude em R $2.064,00. Me deram três vezes prazos diferentes de entrega e até agora nada. Eu moro no Sul e infelizmente não tenho como fazer algo daqui contra esses bandidos. Procurem o deputado, denunciem, é muita gente lesada. E eles continuam com o site no ar.

  89. Tambem cai nessa, comprei uma tv dia 22 /04 e ate hoje nada,, o pior é q els não me atendem mas, é realmente um bando de enrrolão.

  90. Comprei um ar condicionado. E ate agora nao recebi. Ja agendaram duas vezes a entrega e nada. Por favor, me adicionem vamos tomar alguma providência.
    Contato: (21) 97952-0602

  91. Olá, quero dizer que a Empresa “não existe” infelizmente também cai no golpe. Comprei uma televisão no mês 03 e até agora não chegou! Já abri uma denuncia no PROCON, e entrei em contato com a Prefeitura de Atibaia, porque eles tem que tomar uma providência já que a empresa é localizada no município deles.

  92. ola quero saber como faco para participar do grupo ,para ser adicionado

  93. me adc no grupo , comprei uma geladeira
    15-997858951

  94. Recebi um e-mail depois do atraso da entrega dizendo que seria dia 10/06/16. Comprei uma geladeira mas nada. Estou com vcs para fazer os for necessário. Ou podemos fazer?

    • Ola,

      Estarei indo a Delegacia de Repressao aod Crimes Informatica que ha aqui no Rio. Em outros estados existem delegacias semelhantes. E ja fiz reclamacao no Procon. Estarei me informando na Delegacia sobre o que mais posso fazer. Estou imprimindo tudo sobre esta empresa. Inclusive esta pagina aqui para mostrar que eu nao sou a unica pessoa enganada. Imprimi tudo: pagina do site Reclame Aqui, cadastro da Receita, pagina da empresa na internet, meu cadastro no qatar e o meu boleto pago. Aconselho que vc faça o mesmo no seu estado. Vamos nesssas delegacias especializadas e fazer a denuncia com provas e nos informar mais. Ja é um bom começo. Que Deus nos ajude.

      • Olá Danielly, sou o Cláudio tb do RJ, e também fui vítima dos canalhas, queria saber como foi sua ida a delegacia, pretendo seguir seus passos.

        • Olá,

          Fui na Delegacia do Consumidor (DECON) localizada na Cidade da Polícia, próximo ao Metrô Maria da Graça no RJ. Fui bem atendida e realizei a denúncia fazendo o Boletim de Ocorrência. Os investigadores tentaram entrar em contato com a empresa, porém não obtiveram sucesso. O caso, segundo eles, será investigado pois trata-se em princípio de estelionato e poderá passar para delegacias em SP. Mas me explicaram que se eu quiser reaver meu dinheiro devo entrar com um processo, me instruíram a procurar o Juizado Especial Civil para isso. Eles explicaram que podem responsabilizar criminalmente os estelionatários que atuam nessa empresa, porém não podem reaver o dinheiro empregado para os consumidores. Valeu a pena a ida lá. Já realizei a reclamação no Procon. E agora vou procurar o Juizado Especial Civil para obter mais informações. Boa sorte para você!!

  95. Pode me adicionar no WhatsApp tbem; estou com vcs a união faz a força não se esqueçam
    (031) 97576- 6000

  96. É realmente um bando de ladrões, se é q pode chamar disso, tem q ir é preso.

    • Pessoal este site e golpe comprei uma fritadeira no dia 25/04/2016 e ate agora não chegou bom entrei em contato um cara atendeu mas não consegui falar mas fui no Procon entrei com um processo aconselho vocês a entra com um processo
      Tem um site chamado jusbrasil que e de advocacia entrem La e explique teu caso que um dos advogado vão entra em
      Contato e entre com um processo todos que comprou neste site levou um calote.

    • Olá me adiciona no grupo por favor (11) 995800895

  97. olá me add no grupo (15)99720-6134

  98. Bando de safados, comprei um fogão em abril e até hoje nada !!!!!!

  99. Segue todas as informações que consegui obter da empresa.

    QATAR IMOVEIS
    Francisco Das Chagas Silva De Sousa
    CPF:981.137.471-68
    Nascimento:25/10/1976 (39 anos)
    Mãe:Maria De Fatima Silva De Sousa
    Esta pessoa possui um total de 0 telefones e 1 endereço cadastrado.
    Endereços (mais atualizados primeiro)
    • ENDEREÇO OBSOLETO
    Endereço:Rua Goias – S C
    Bairro:Centro
    CEP:77995-000
    Povoado:Buriti Tocantins – TO

    REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL

    CADASTRO NACIONAL DA PESSOA JURÍDICA

    NÚMERO DE INSCRIÇÃO
    19.625.644/0001-01
    MATRIZ COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL DATA DE ABERTURA
    30/01/2014

    NOME EMPRESARIAL
    FRANCISCO DAS CHAGAS SILVA DE SOUSA 98113747168

    TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
    QATAR MOVEIS COMERCIO E REPRESENTACAO

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL
    47.53-9-00 – Comércio varejista especializado de eletrodomésticos e equipamentos de áudio e vídeo

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS
    47.63-6-01 – Comércio varejista de brinquedos e artigos recreativos
    47.81-4-00 – Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios
    47.89-0-08 – Comércio varejista de artigos fotográficos e para filmagem
    47.51-2-01 – Comércio varejista especializado de equipamentos e suprimentos de informática

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA
    213-5 – EMPRESARIO (INDIVIDUAL)

    LOGRADOURO
    ROD EDGAR MAXIMO ZAMBOTTO KM 79 NÚMERO
    79 COMPLEMENTO
    GALPAO NORTE

    CEP
    12.952-901 BAIRRO/DISTRITO
    PONTE ALTA MUNICÍPIO
    ATIBAIA UF
    SP

    ENDEREÇO ELETRÔNICO
    [email protected] TELEFONE
    (11) 6076-7869

    ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR)
    *****

    SITUAÇÃO CADASTRAL
    ATIVA DATA DA SITUAÇÃO CADASTRAL
    30/01/2014

    MOTIVO DE SITUAÇÃO CADASTRAL

    SITUAÇÃO ESPECIAL
    ******** DATA DA SITUAÇÃO ESPECIAL
    ********

    Duos Eletro
    CNPJ19.625.644/0001-01
    NomeDuos Eletro – Francisco Das Chagas Silva de Sousa
    EndereçoR Batista De Carvalho Quadra, 433, Conj 21, Centro, Bauru, SP, CEP 17010-000, Brasil
    Telefone(63) 3025-4165
    [email protected]

    TELEFONE FIXO
    Locaweb Telecom Telecomunicacoes Ltda
    CNPJ:06.940.034/0001-42 (Matriz)
    Atividade:Outras Atividades De Telecomunicacoes Nao Especificadas Anteriormente
    Esta pessoa possui um total de 727 telefones e 5 endereços cadastrados. Clique no número do CNPJ para visualizar o perfil completo.
    Endereços e telefones (mais atualizados primeiro)
    • Telefone:11 2122-4204 (fixo)
    Operadora:Locaweb Telecom Telecomunicações Ltda
    Endereço:Av Presidente Juscelino Kubitschek, 1830 – And 10 Sl 2
    Bairro:Vila Nova
    CEP:04543-011
    Cidade:São Paulo – SP
    Quadro de sócios e administradores
    • Locaweb Servicos De Internet S.A.
    CNPJ:02.351.877/0001-52
    Qualificação:Sócio
    Participação:99,99%
    • Gilberto Mautner
    CPF:072.442.868-21
    Qualificação:Sócio-administrador
    Participação:0,01%

    Bem amigos, eu também achei os preços do site http://www.qatarmoveis.com.br muito abaixo do mercado, com isso resolvi pesquisar sobre.

    Realizei buscas no Google para saber a respeito do site e não tive nenhuma resposta satisfatória, por isso resolvi pesquisar um pouco mais a fundo sobre a empresa Qatar Móveis.

    Vou mostrar a vocês algumas informações que tenho acesso sobre a empresa Qatar Móveis.

    1ª Informação:

    O CNPJ da empresa é um MEI, o que já me chamou a atenção, pois uma empresa que informa no seu site que tem mais de 600 mil vendas sendo que os produtos do site são de valores acima de R$100,00 reais. Com isso, ele não poderia ser um MEI com esse faturamento.

    2ª Informação:

    O CNPJ que é informado no site está no nome de FRANCISCO DAS CHAGAS SILVA DE SOUSA e esta mesma pessoa utiliza o mesmo CNPJ para outra empresa com nome de ‘Duos Eletro’.

    Duos Eletro
    CNPJ19.625.644/0001-01
    NomeDuos Eletro – Francisco Das Chagas Silva de Sousa
    EndereçoR Batista De Carvalho Quadra, 433, Conj 21, Centro, Bauru, SP, CEP 17010-000, Brasil
    Telefone(63) 3025-4165
    [email protected]

    3ª Informação:

    O endereço citado no site ( Rod Edgar Maximo Zambotto, KM79 ) é de uma outra empresa de peças para tratores e não encontrei nenhuma informação que poderia haver um galpão no endereço citado.

    Segue informações completas:

    O dono da Empresa:
    Francisco Das Chagas Silva De Sousa
    CPF:981.137.471-68
    Nascimento:25/10/1976 (39 anos)
    Mãe:Maria De Fatima Silva De Sousa
    Esta pessoa possui um total de 0 telefones e 1 endereço cadastrado.
    Endereços (mais atualizados primeiro)
    • ENDEREÇO OBSOLETO
    Endereço:Rua Goias – S C
    Bairro:Centro
    CEP:77995-000
    Povoado:Buriti Tocantins – TO

    CNPJ da empresa:
    REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL
    CADASTRO NACIONAL DA PESSOA JURÍDICA
    NÚMERO DE INSCRIÇÃO
    19.625.644/0001-01
    MATRIZ COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL
    DATA DE ABERTURA 30/01/2014

    NOME EMPRESARIAL
    FRANCISCO DAS CHAGAS SILVA DE SOUSA 98113747168

    TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
    QATAR MOVEIS COMERCIO E REPRESENTACAO

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL
    47.53-9-00 – Comércio varejista especializado de eletrodomésticos e equipamentos de áudio e vídeo

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS
    47.63-6-01 – Comércio varejista de brinquedos e artigos recreativos
    47.81-4-00 – Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios
    47.89-0-08 – Comércio varejista de artigos fotográficos e para filmagem
    47.51-2-01 – Comércio varejista especializado de equipamentos e suprimentos de informática

    CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA
    213-5 – EMPRESARIO (INDIVIDUAL)

    LOGRADOURO
    ROD EDGAR MAXIMO ZAMBOTTO KM 79 NÚMERO 79 COMPLEMENTO GALPAO NORTE
    CEP 12.952-901 BAIRRO/DISTRITO PONTE ALTA MUNICÍPIO ATIBAIA UF SP
    ENDEREÇO ELETRÔNICO
    [email protected] TELEFONE (11) 6076-7869
    ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR)
    *****
    SITUAÇÃO CADASTRAL
    ATIVA DATA DA SITUAÇÃO CADASTRAL 30/01/2014

    ————————————————————————————————

    O telefone fixo sitado no site ( (11) 2122-4204 ) está no nome de outra empresa (Locaweb que possui mais de 700 números de telefone). ( Mas nesse caso poderia ser uma terceirizada prestando o serviço de teleatendimento para a Qatar Móveis )

    Locaweb Telecom Telecomunicacoes Ltda
    CNPJ:06.940.034/0001-42 (Matriz)
    Atividade:Outras Atividades De Telecomunicacoes Nao Especificadas Anteriormente
    Esta pessoa possui um total de 727 telefones e 5 endereços cadastrados. Clique no número do CNPJ para visualizar o perfil completo.
    Endereços e telefones (mais atualizados primeiro)
    • Telefone:11 2122-4204 (fixo)
    Operadora:Locaweb Telecom Telecomunicações Ltda
    Endereço:Av Presidente Juscelino Kubitschek, 1830 – And 10 Sl 2
    Bairro:Vila Nova
    CEP:04543-011
    Cidade:São Paulo – SP
    Quadro de sócios e administradores
    • Locaweb Servicos De Internet S.A.
    CNPJ:02.351.877/0001-52
    Qualificação:Sócio
    Participação:99,99%
    • Gilberto Mautner
    CPF:072.442.868-21
    Qualificação:Sócio-administrador
    Participação:0,01%

  100. boa noite pessoal tambem comprei uma geladeira e não recebi fui atraz registrei um b.o e fui no banco bradesco
    pra ver quem recebeu o dinheiro é uma conta de um homem a conta ta bloqueada essa conta tem um valor de 31.500
    de pessoas que comprarão e não receberão seu produto dai o gerente mando a copia do meu boleto para o bradesco de são paulo
    para eles me me estornarem esse dinheiro e deu certo.
    Então pessoal não ta perdido esse dinheiro essa pessoa não vai mexer nesse dinheiro eles bloquearão a conta dele pra pegar ele,então que
    ta no prejuizo vai atras para recuperar seu dinheiro ta bloqueado nessa conta desse golpista…

    • Olá, Jair,
      Seu pedido n°6665626 foi agendado com sucesso em nosso sistema de logística inteligente.

      A entrega do seu pedido n°6665626 foi agendada para o dia 27/06/2016 a 05/07/2016 em nosso sistema.
      Você pode acompanhar o status do seu pedido efetuando login em sua conta.
      Em caso de dúvidas, entre em contato conosco em [email protected] ou pelo telefone (11) 2122-4204.

      Até agora nada.

      • Bom dia Jair !!
        Eu paguei o boleto em abril, será que eu consigo fazer com que o banco me devolva o dinheiro?
        qq coisa me escreve (caso puder) no cel. 47 9941-3514
        Obrigado.

  101. boa noite pessoal tbm fui enganado.ja dei quixa no procon de salvador e na delegacia ,agora estou aguardando resposta,, por favor mim adicione ao grupo

  102. No caso meu boleto é do banco do Brasil devo tomar os mesmos procedimentos ?

  103. também comprei uma geladeira e fui passado para traz vamos se unir juntos somos mais forte será que não tem nenhum advogado

  104. Comprei um exaustor em abril e até agora nada de entregar…
    não tenho nem pra quem recorrer pois a empresa não responde os e-mail que mando e nem mesmo atendem a ligação que faço…
    BANDO DE ESTELIONATÁRIOS SEM VERGONHA !!!
    NÃO COMPREM DESTA EMPRESA !!!

  105. gente também fui passado para traz me add no grupo do whatsapp 27 99942-7455

  106. Também fui passado pra traz! comprei uma fritadeira sem óleo.

    A entrega do seu pedido n°6665626 foi agendada para o dia 27/06/2016 a 05/07/2016 em nosso sistema.
    Você pode acompanhar o status do seu pedido efetuando login em sua conta.
    Em caso de dúvidas, entre em contato conosco em [email protected] ou pelo telefone (11) 2122-4204.

  107. Também fui enganado, comprei e paguei por uma geladeira e não foi entregue. Todo mundo tem que ir na delegacia e procon e fazer a denúncia.

  108. quem é o adm do grupo do whatss?
    Alguém conseguiu alguma informação na qual possamos compartilha-la?
    ME ADD 47 9941-3514

  109. Comprei um microondas em abriu e ate agora nao obtive o produto e nao atendem o tel e nem e-mail quero colocar na justiça, alguem me add no grupo por favor,966928364 temos q tomar providencia

  110. também fui vitima desse povo vamos se ajuntar e achar um advogado

  111. Tambem comprei um microondas que não chegou. Pode me add no grupo 11 986851197.

  112. BOM DIA!

    TAMBÉM SOU VÍTIMA DESSA EMPRESA. EFETUEI UMA COMPRA COM PAGAMENTO À VISTA DE UMA GELADEIRA CONSUL NO MÊS DE ABRIL 2016 E ATÉ A PRESENTE DATA NÃO FOI ENTREGUE. TENTEI JUNTO AO BANCO DO BRASIL O BLOQUEIO DO PAGAMENTO, MAS ME FOI INFORMADO QUE EU TERIA QUE AGUARDAR A RESPOSTA DA EMPRESA APÓS MEU CONTATO. FIZ O CONTATO, FALEI COM UM ATENDENTE E ELE INFORMOU QUE A DATA DE ENTREGA HAVIA MUDADO DE MAIO PARA JUNHO 2016. AGUARDEI E NADA. PERDI A GRANA PQ O REPASSE DO VALOR DEBITADO PELO BANCO DO BRAISL JÁ HAVIA SIDO REPASSADO. O PAGAMENTO ORA EFETUADO EM UMA PARCELA A VISTA NO CARTÃO. SE ALGUÉM FOI LESADO E AJUIZOU AÇAO COM ÊXITO, FAVOR ME INFORMAR PARA EU SEGUIR O MESMO CAMINHO. INFORMO TAMBÉM QUE NA ÉPOCA PESQUISEI O CNPJ DA EMPRESA JUNTO A RECEITA FEDERAL E SUA SITUAÇÃO ERA REGULAR, POR ISSO COMPREI. AGUARDO ALGUMA RESPOSTA DE ALGUÉM QUE TENHA TIDO ÊXITO OU TEM AÇÃO EM ANDAMENTO COM AUDÊNCIA DE CONCILIAÇÃO. OBRIGADO!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *